|
|
Текущее время: 08 окт 2024, 06:39
|
Новости |
Пожалуйста кликните по ссылкам |
Последние темы |
Важные темы:
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Переобувать машину или нет?
Автор |
Сообщение |
Проверенный
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:46 Сообщения: 15 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях Пол: Мужской
|
Переобувать машину или нет?
Стоит ли переобувать по сезонно машину? Если да, то какую резину лучше выбирать и почему? Еще в копилку: Стоит ли переобувать всю машину? Или же можно переобуть только передние колеса?
|
01 фев 2011, 10:44 |
|
|
Администратор
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 00:37 Сообщения: 129 Откуда: Россия,Липецкая обл. Cпасибо сказано: 9 Спасибо получено: 10 раз в 10 сообщениях Пол: Мужской
|
Re: Переобувать машину или нет?
Dim-on писал(а): Стоит ли переобувать по сезонно машину?
Ну если есть возможность,то конечно. Dim-on писал(а): Если да, то какую резину лучше выбирать? На этот вопрос я не могу дать ответ, так как каждый водитель выбирает на свой автомобиль резину по денежным возможностям. Dim-on писал(а): Еще в копилку: Стоит ли переобувать всю машину? Или же можно переобуть только передние колеса? Вообще, желательно переобуть не епердние,а задние колёса.
01 фев 2011, 11:09 |
|
|
Проверенный
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 09:46 Сообщения: 15 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях Пол: Мужской
|
admin писал(а): Вообще, желательно переобуть не епердние,а задние колёса. А если задние ведущие? Тада смысла нет... Ведь перед будет заносить
|
01 фев 2011, 13:39 |
|
|
Администратор
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 00:37 Сообщения: 129 Откуда: Россия,Липецкая обл. Cпасибо сказано: 9 Спасибо получено: 10 раз в 10 сообщениях Пол: Мужской
|
Dim-on Вообще то зад заносит. Каким образом у вас будет перед заносить?
01 фев 2011, 13:43 |
|
|
Проверенный
|
adminСмотря как и где ездить Я если честно, прошлой зимой встал возле резины, рот раскрыл и не знаю что брать.... Столько видов и столько марок...
|
01 фев 2011, 13:52 |
|
|
Администратор
|
Dim-on Ну я лично смотрю по цене. Если деньги позволяют, то беру получше. А если вы в этом не очень соображаете, то скажите мне сколько денеш вы готовы потратить, и я подскажу какую резину вам взять.
01 фев 2011, 13:54 |
|
|
Проверенный
|
admin писал(а): Ну я лично смотрю по цене. Если деньги позволяют, то беру получше. А если вы в этом не очень соображаете, то скажите мне сколько денеш вы готовы потратить, и я подскажу какую резину вам взять. Ок, если что, буду иметь ввиду. Пока/уже машины нет просто
|
01 фев 2011, 13:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|